MENÚ

Habeas data

DERECHOS DEL CONSUMIDOR SEGÚN
LEY HABEAS DATA 1581 DE 2012 Y DECRETO 1377 DE 2013

En Apasionados por el Café nos preocupamos por cuidar tus datos personales conforme a las disposiciones legales actuales. Por eso te invitamos a que leas atentamente nuestro documento de Habeas Data para que conozcas a profundidad el tratamiento que recibirán tus datos una vez ingreses al sitio.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables y Encargados.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a los Responsables y Encargados.

c) Ser informado por los Responsables y/o Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales

d) Previa queja o consulta ante los Responsables y/o Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento

Para consultas, reclamos o ampliar información podrá comunicarse a la línea gratuita 018000510777 o desde la ciudad de Medellín 3607052

Grupo Nutresa S. A. y sus filiales, cuentan con una Política de Tratamiento de Datos personales, que todo usuario, como titular de sus datos, podrá consultar en www.gruponutresa.com

    Conoce más inscribiéndote

    y conviértete en un verdadero Apasionado por el Café.